集團簡介首頁 : 關于我們 / 集團概況 / 集團簡介    

       江蘇金華新投資集團有限公司是一家多元化發展的戰略企業,經過近二十年艱苦創業和發展,從單一的代理銷售已穩步拓展至金融、能源光伏、保理、食品、商貿等多個行業領域,真正實現了多元化的發展模式。集團旗下的全資公司形成了自主獨立的經營銷售網絡,業務覆蓋江蘇、浙江、安徽、山東、山西、廣東、湖北、內蒙古、新疆等多個省市及自治區。

  金融發力,投資創富,成立財務咨詢公司,夯實企業基石;控股江蘇省規模最大的清真炒貨食品生產企業“朝中食品”,推動企業跨越式發展;成立專業投資公司,專注資本運作;在海內外精心布局,挺進能源、石油領域,構建多位一體的投資開發體系;以貿易帶動工業和儲備,以資本運作支撐產業發展,攜手各方知名企業,實現合作共贏——資本力量的聚變和裂變,引領著江蘇金華新集團轉型升級的步伐。

江蘇金華新集團奉行“團結、高效、務實、超越”的文化策略,建立層次豐富的人才梯隊。目前,公司擁有一支高素質的管理團隊,注重發展公共關系和經營環境,擁有廣泛而深入的業務通路和戰略合作伙伴,運作高效務實,使集團不斷高速發展。

隨著近幾年的銷售額度連續突破近40億元大關,江蘇金華新集團航母正式起航,以創始人金煒先生為首的核心管理團隊心懷天下、運籌帷幄,不僅思維超前目標遠大,而且雷厲風行高效務實。多年來在投資管理、實業投資、多元化經營等領域卓有建樹,為集團發展上升了新的臺階。

        投資未來、分享價值!明天的江蘇金華新集團將在市場經濟的浩瀚之域,翻卷起波瀾壯闊的新篇章!




網站地圖 | 版權所有 | 聯系方式 | 手機版
地址:南京市江東中路289號聯強國際大廈31F   電話:86-25-87776301   網址:www.idxejz.tw  
加入微信網站
体彩14场胜平负12114