客戶調查首頁 : 客戶服務 / 客戶調查    
江蘇金華新集團公司是以批發與零售為一體的大型商貿企業。自1998年成立南京金華新商貿有限責任公司以來,經過十八年艱苦創業和發展。現已擁有“南京金仁特電子科技有限公司”、“南京新菲特經濟信息咨詢有限公司”、“南京旭達照相器材有限公司(前身為:南京市網巾市百貨站)”、“合肥金達納商貿有限公司”,并形成了自主獨特的經營銷售網絡,業務覆蓋江蘇省以及安徽省、山東省、湖北省等大部分城市的各大、中型超市、商場、外資連鎖賣場、批發市場及學校、賓館等。公司現有員工近600人,其中大專以上學歷人員占到了65%以上,中、高級管理人員16人。在企業發展過程中,“金華新”注重企業自身的形象,努力培養全員的技能和持續學習力,提升企業的綜合實力和核心競爭力,加速企業快速成長的步伐。以“團結、高效、務實、超越”的經營理念及專業化、規范化、品牌化、集約化的供應鏈管理;多年來與多家戰略合作伙伴保持著良好的合作信譽,連續多年被多家戰略合作伙伴評為“零售發展杰出獎”、“優秀經銷商”、“增長杰出獎”單位。
網站地圖 | 版權所有 | 聯系方式 | 手機版
地址:南京市江東中路289號聯強國際大廈31F   電話:86-25-87776301   網址:www.idxejz.tw  
加入微信網站
体彩14场胜平负12114